НОВОСТИ

В Киеве мужчина преследовал 9-летнюю девочку и трогал ее за интимные места

В Подольском районе Киева по адресу улица Краснопольская, 2б правоохранители зафиксировали очередной факт развращения несовершеннолетних. К девятилетней девочке приставал мужчина.

Вызов на линию «102» поступил около 17:55 22 октября. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на собственные источники в правоохранительных органах.

Как выяснили полицейские, девятилетняя девочка шла домой. В это время за ней направился мужчина, который проследовал с ней до парадного, где она живет.

Когда ребенок и мужчина зашли в здание, то он начал трогать девочку за интимные места и предлагал ей сделать тоже самое. После произошедшего мужчина покинул место происшествия и скрылся в неизвестном направлении. Для выяснения деталей случившегося и описания подозреваемого была направлена следственно-оперативная группа.

Напомним, ранее мы сообщали, что в Деснянском районе Киева на улице Милютенко прохожий увидел, что к подросткам пристает неизвестный мужчина и показывает свой половой орган. Спустя некоторое время правоохранителям удалось задержать подозреваемого.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Владислав Гарнаев

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх