НОВОСТИ

В Киеве на Гостомельской трассе девушка-байкер столкнулась с Volkswagen и погибла: подробности

В Киеве на Гостомельской трассе произошла авария с участием мотоцикла BMW и автомобиля Volkswagen Golf. В результате столкновения девушку-байкера госпитализировали в тяжелом состоянии, она погибла в больнице. Водитель авто получил сотрясение мозга. 

Авария произошла вечером 19 октября. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу полиции Киева.

По предварительной информации, водитель легковушки двигался по шоссе со стороны Киева. В момент выезда с обочины на проезжую часть мотоцикл въехал в бок Volkswagen. Обоих водителей оперативно доставили в больницу. К сожалению, 41-летняя водитель мотоцикла скончалась от полученных травм в медучреждении. На месте работали экипажи патрульных полицейских, следственно-оперативная группа и медики. Правоохранители продолжают выяснять обстоятельства происшествия.

По данному факту начали уголовное производство по части 2 статьи 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до восьми лет лишения свободы с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

Напомним, ранее мы сообщали, что в воскресенье, 20 октября, в Киеве рядом со станцией метро «Голосеевская» произошла авария с участием двух автомобилей. Mazda 626 двигалась по Голосеевскому проспекту и проехала на запрещающий свет светофора, в этот момент автомобиль службы охраны Daewoo Lanos ехал с улицы Васильковской на Голосеевскую. Он не успел затормозить перед «пролетающей» Mazda и столкнулся с ней.

Узнайте, что делать, если вы попали в ДТП. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

В Киеве на Гостомельской трассе в ДТП погибла девушка-байкер

В Киеве на Гостомельской трассе в ДТП погибла девушка-байкер

Водитель авто получил сотрясение мозга

Водитель авто получил сотрясение мозга

Мария Бунякина

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: