ВЛАСТЬ

Ульяна Супрун сделала депутата Дубинского лицом геморроя

Ульяна Супрун поделилась успехами в судебном процессе против Дубинского, сравнив его фейки с геморроем. Рассказ об этой неприятной болезни она проиллюстрировала фотографией нардепа от «Слуги народа».

Экс-чиновница давно снискала себе славу нетрадиционного медика и прославилась довольно странными для украинцев советами. Теперь она решила уберечь население от геморроя, ассоциируя узел в анальном отверстии с лицом народного избранника. Об этом Информатор узнал из поста экс-чиновницы в Facebook.

«В ближайшее время сообщу об успехе в судебном процессе по фейкам Дубинского. А пока расскажем о приближенной теме — геморрое», — написала бывшая и.о. министра здравоохранения

Напомним, конфликт между Супрун и депутатом Александром Дубинским начался в мае 2019 года. Слуга народа в своем видеоблоге называет чиновницу «Доктор смерть» и обвиняет ее в отмывании бюджетных денег с помощью фонда «Защита патриотов».

В ответ Супрун обратилась в суд с иском про защиту чести, достоинства и деловой репутации, требуя опровержения недостоверной информации.

Пост Ульяны Супрун

Пост Ульяны Супрун

 Кристина Ломенко

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх