НОВОСТИ

В городе Ровно полицейский во время службы покончил с собой

В ночь на 9 октября в Ровенском отделение полиции случилось страшное — дежурного инспектора, который нес службу, нашли мертвым. Причиной смерти стало огнестрельное ранение в голову.

Тело полицейского нашли в 3:40. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу МВД Украины.

На момент смерти мужчине было 34 года. Так, на дежурстве его коллеги услышали подозрительный звук, прозвучавший с недействующей комнаты для задержанных лиц отделения полиции. Когда они зашли, то увидели тело без признаков жизни. По предварительным данным, полицейский покончил жизнь самоубийством, совершив выстрел из табельного оружия.

По данному факту начали досудебное расследование по предварительной правовой квалификации части 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины (Умышленное убийство).

Работники внутренней безопасности также проводят служебное расследование. Для выяснения обстоятельств трагедии привлекли психологов. Следствие рассматривает бытовые конфликты и финансовые трудности как основные вероятные версии случившегося.

34-летний полицейский проработал в органах внутренних дел 13 лет, а на занимаемой должности дежурного — почти три года. У него осталась жена и двое маленьких детей. Редакция выражает искренние соболезнования семье погибшего полицейского, его близким и коллегам.

К сожалению, в последнее время участились случаи гибели правоохранителей во время несения службы. Так, 8 октября под Николаевом два сотрудника полиции погибли в страшном ДТП. А немного ранее, 2 октября, под Полтавой погибла патрульная. Трагическое событие также произошло во время несения службы.

Александра Апреутес

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх