НОВОСТИ

В Киеве подросток разбил украденную машину и забыл в ней телефон

На улице Заболотного в Киеве прохожие увидели брошенный поврежденный автомобиль. Прибывшая на место следственно-оперативная группа быстро выяснила, что машину угнали в другом районе столицы, а также нашла телефон угонщика.

Благодаря этому правоохранители быстро задержали нарушителя. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу столичной полиции.

Оказалось, что за рулем машины находился 15-летний житель Киевской области, который решил на чужом автомобиле доехать домой. Однако угнав машину на улице Симиренко от не справился с управлением и врезался в электроопору. После этого неудавшийся угонщик скрылся с места преступления.

К счастью для правоохранителей, подросток забыл телефон в машине. Поэтому его удалось быстро найти и задержать. В данный момент угонщик уже находится у родителей. Поскольку преступник — несовершеннолетний, наказание по части 1 статьи 289 (незаконное завладение транспортным средством) УК Украины грозит его родителям. Максимальная санкция статьи — пять лет.

Напомним, ранее мы сообщали, что в Киеве на Гагарина Volkswagen с пьяными парнями и девушкой перевернулся и вылетел в клумбу. На проспекте Гагарина автомобиль Volkswagen Golf подлетел на бордюре, вспахал газон и перевернулся.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Никита Малюгин

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх