НОВОСТИ

Под Киевом двое пьяных мужчин застрелили лебедя

К сожалению, не все жители Украины понимают ценность природы и жизни. В воскресенье, 6 октября, под Киевом на Каневском водохранилище двое мужчин в состоянии алкогольного опьянения застрелили лебедя. К счастью, обоих браконьеров удалось задержать.

Инцидент произошел около 8:00. Об этом Информатор узнал из сообщения пресс-службы полиции Киевской области.

Во время патрулирования работники водной полиции Переяслав-Хмельницкого отделения задержали мужчин в неадекватном состоянии с оружием, запрещенными средствами для ловли рыбы (сетками). Кроме того, правоохранители нашли в лодке злоумышленников застреленного лебедя.

Рыбоохранный патруль заметил подозрительную лодку на Каневском водохранилище. При проверке судна правоохранители установили, что мужчины действительно находятся в состоянии алкогольного опьянения. При себе у них было гладкоствольное ружье, запрещенные сетки для ловли рыбы, а также застреленный лебедь.

Работники полиции и егерской службы составили на мужчин административные протоколы, в том числе по статье 130 (вождение средством передвижения в состоянии алкогольного, наркотического или же другого опьянения) Кодекса Украины об административных правонарушениях. Статья влечет за собой штраф в размере шестисот необлагаемых минимумов доходов граждан (около 10 тысяч гривен) с лишением права управления транспортными средствами на срок один год.

Напомним, ранее мы писали, что в Киеве пьяный мужчина на катере протаранил мост. Катер, который зацепил верхним каркасом мост правоохранители заметили при патрулировании.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Пьяные мужчины и застреленный лебедь

Пьяные мужчины и застреленный лебедь

Артур Дубровенко

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх