НОВОСТИ

Под Киевом мужчина избил жену тростью для инвалидов и оставил умирать на улице

Во дворе одного из домов села Вольная Тарасовка, Белоцерковского района, обнаружили труп женщины со следами насильственной смерти. На ее теле обнаружили множественные травмы. Убийцей оказался гражданский муж.

Подозреваемый забил несчастную палкой, с помощью которой она передвигалась. Об этом Информатор узнал от пресс-службы Нацполиции Киевской области.

В ходе следствия выяснилось, что пара проживала вместе около 10 лет. В этот злополучный день они поссорились и мужчина избил свою избранницу. Около десяти ударов он наносил палкой, с помощью которой передвигалась 59-летняя женщина с инвалидностью. Когда на место вызвали медиков, то пострадавшая была уже мертва.

Злоумышленника задержали и огласили ему о подозрении по части 2 статьи 121 (умышленные тяжелые телесные повреждения, повлекшие смерть). Ближайшие 10 лет он может провести в местах лишения свободы.

Ранее мы писали, что под Киевом четверо мужчин организовали убийство многодетной матери. Женщину изрезали на центральной улице.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

В Белоцерковском районе мужчина забил жену палкой для инвалидов

В Белоцерковском районе мужчина забил жену палкой для инвалидов

Жертва с множественными травмами умерла на улице

Жертва с множественными травмами умерла на улице

Руслан Хохлов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: