НОВОСТИ

В Киеве на Майдане иностранец пырнул ножом 25-летнего парня: видео нападения

В центре Киева, на Майдане Независимости, 25-летнего парня пырнул ножом прохожий сбежал. Очевидцы сразу же вызвали медиков, а те — копов. Раненого госпитализировали и сразу же начали поиски того, кто это сделал.

Нападавшим оказался иностранец. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу столичной полиции.

Правоохранители опросили потерпевшего и он рассказал, что учится в одном из столичных вузов. В тот вечер он гулял со своими друзьями в центре столицы, когда вдруг к нему подошел неизвестный и ударил ножом в живот.

«Ранение оказалось тяжелым, пострадавший до сих пор находится в больнице. В течение трех суток мы собирали всю информацию, которая могла бы помочь установить местонахождение подозреваемого. Также устраивали засады в возможных местах его появления. В результате мы задержали фигуранта», — рассказал сотрудник Шевченковского управления полиции Сергей Приходько.

Виновника за нанесение тяжких телесных задержали. Это мужчина — 1988 года рождения, который ранее уже привлекался к уголовной ответственности. Следователи пообщались с задержанным, но он не смог четко рассказать, почему совершил преступление. Кроме того, у правоохранителей есть сомнения относительно его психического здоровья, а потому — будет проведена судебно-психиатрическая экспертиза.

На данный момент правонарушителю сообщили о подозрении в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Фигуранту грозит до восьми лет заключения.

Ранее мы сообщали, как на станции метро «Лукьяновская» мужчина бросался с ножом на пассажиров. Пьяный мужчина приставал к людям в вагоне поезда, но выйдя на станции встретил сопротивление от одного из пассажиров.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Нападавший просто пырнул прохожего парня ножом в живот

Нападавший просто пырнул прохожего парня ножом в живот

Тот, испугавшись, подбежал к людям и сообщил о случившемся

Тот, испугавшись, подбежал к людям и сообщил о случившемся

Виновника задержали, это иностранец

Виновника задержали, это иностранец

Александра Апреутес

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх