НОВОСТИ

В Киеве на станции метро «Лукьяновская» мужчина бросался с ножом на пассажиров

Метрополитен Киева является зоной повышенной опасности с одной стороны и самым охраняемым общественным местом с другой. Но даже там бывают случаи, когда можно нарваться на неадекватного человека с холодным оружием.

Так случилось на станции метро «Лукьяновская», где буйного мужчину обезвредили пассажир и полицейский. Об этом Информатор узнал от пресс-службы Нацполиции Киева.

Пьяный мужчина приставал к людям в вагоне поезда, но выйдя на станции встретил сопротивление от одного из пассажиров. Агрессор не нашел более убедительных доводов, кроме как достать нож и начать размахивать им. Его оппонент не растерялся и выбил опасный предмет из рук нетрезвого мужчины, после чего позвал полицейского. Вместе они обезвредили нападавшего.

Теперь 35-летний житель Киева подозревается в противоправных действиях согласно части 4 статьи 296 (хулиганство). Максимальный срок наказания за подобную выходку — 7 лет лишения свободы.

Ранее мы писали, что под Киевом конфликт с холодным оружием закончился трагически. Мужчина умер от удара ножом в грудь.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

В метро Киева мужчина бросался с ножом на людей

В метро Киева мужчина бросался с ножом на людей

Агрессора задержал пассажир метро и полицейский

Агрессора задержал пассажир метро и полицейский

Руслан Хохлов

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх