НОВОСТИ

Под Киевом мужчину убили ударом в сердце во время застолья

Под Киевом в городе Фастов совместное застолье закончилось трагедией. Конфликт между двумя мужчинами закончился тем, что один из участников спора ударил жителя Киева ножом в грудь. К сожалению, шансов у парня не было.

Полиция уже задержала подозреваемого. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу полиции Киевской области.

Изначально на место происшествия прибыли медики, которые не смогли спасти жизнь пострадавшему, о чем сообщили в полицию. Прибывшая на место следственно-оперативная группа выяснила, что погибший, 26-летний житель Киева, приехал в Фастов к товарищу.

За столом также находился отчим приятеля. И именно пожилой мужчина ударил кухонным ножом парня, когда между ними возник конфликт. К сожалению, этот удар пришелся в сердце, поэтому парень скончался на месте от полученной раны несмотря на то, что приятель сразу же вызвал скорую помощь.

Копы задержали подозреваемого, которому теперь грозит до 15 лет лишения свободы. Именно такая санкция предусматривается частью 1 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, ранее мы сообщали, что под Киевом мужчина не вынес мусор и его убили. Полиция пока не смогла установить личность погибшего, поскольку его собутыльники знают только имя.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Никита Малюгин

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх