ЖИЗНЬ

Впервые в Украине бабушки и дедушки в желтом пройдут маршем по Киеву: когда и зачем

Их можно не замечать, но они есть. Никто не знает, как им это удается — существовать за 1200 гривен в месяц, но они научились. Их нет на вечеринках, в ресторанах, тусовках, модных магазинах и в офисах успешных компаниях. Но они есть, и 28 сентября вы их увидите — счастливыми и любящими жизнь.

Если еще не догадались, речь о бабушках и дедушках, людях, которым далеко за 50, но которые умеют (или хотят научиться) радоваться жизни не меньше, чем это делают подростки и молодежь.

В субботу, 28 сентября, по центральным улицам Киева пройдет масштабный парад жизнелюбов «Я существую!». Об этом Информатор узнал у организаторов шествия — благотворительной организации «Жизнелюб».

Марш пройдет впервые не только в Киеве, но и в Украине. Он призван объединить всех, кто считает людей пожилого возраста важными: самих старичков, их внуков и всех неравнодушных, кто готов признавать право «жизнелюбов» на полноценную жизнь и заботиться о них.

Главным условием участия в параде будет одежда в желтом цвете. Таким образом серая масса невидимок превратится в сообщество ярких интересных и счастливых людей. Участие может принять любой желающий.

Впервые в Украине бабушки и дедушки в желтом пройдут маршем по Киеву, чтобы показать свою любовь к жизни

Впервые в Украине бабушки и дедушки в желтом пройдут маршем по Киеву, чтобы показать свою любовь к жизни

Где: сбор на улице Петра Сагайдачного, 29а

Когда: 28 сентября, с 11 до 15:00

Цена: бесплатно

Александра Апреутес

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх