НОВОСТИ

В Киеве на Выдубичах парень ножом убил своего друга

В Киеве возле станции метро «Выдубичи» в компании друзей, распивающих алкогольные напитки, произошел конфликт. В результате перепалки один парень схватил нож и ударил им в живот друга. После содеянного нападавший сбежал.

В Голосеевское управление полиции уже поступило сообщение о том, что на проезжей части лежит человек в крови. Об этом Информатор узнал у пресс-службы полиции.

На вызов прибыли наряды патрульных, следственно-оперативные группы главного и территориального управлений полиции и «скорая». Уже на месте врачи констатировали смерть молодого человека, 1990 года рождения. Установили, что смерть наступила от ножевого ранения.

Правонарушителя нашли уже возле автостанции в развлекательном заведении. Он признался в совершенном преступлении. Его задержали в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Злоумышленник уже имел судимость за совершение грабежей и разбойных нападений.

По данному факту начато уголовное производство по статье 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Мужчине грозит до 15 лет лишения свободы. Решается вопрос об избрании правонарушителю меры пресечения.

Ранее мы рассказывали, что в Киеве на рынке мужчина ранил ножом в грудь продавца фруктов. Пострадавшего госпитализировали, а патрульные полицейские оперативно задержали нападавшего.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

В Киеве возле станции метро "Выдубичи" в компании друзей, распивающих алкогольные напитки, произошло убийство

В Киеве возле станции метро «Выдубичи» в компании друзей, распивающих алкогольные напитки, произошло убийство

Мужчине грозит до 15 лет лишения свободы

Мужчине грозит до 15 лет лишения свободы

Александра Апреутес

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх