НОВОСТИ

В Киеве на Оболони иностранец стрелял в полицейского: введен план «Сирена»

В ночь на 23 сентября в Оболонском районе Киева на патрульного полицейского напали. В ходе проверки документов злоумышленники выстрелили в сторону патруля из огнестрельного оружия и скрылись. Для поимки злоумышленника в Киеве ввели оперативный план «Сирена».

Розыск в Киеве объявили в 22:00. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на собственные источники.

По имеющейся информации, возле ресторана Forrest Club, который расположен на улице Минская, 20а, патруль полиции остановил группу иностранцев для проверки документов. В этот момент мужчина выстрелил в сторону копов, после чего скрылся по улице Вышгородской в сторону лесного массива.

По имеющейся информации, рост стрелка составляет около 180 сантиметров, ему порядка 35 лет. Был одет в темно-синюю куртку и кепку. При себе имеет огнестрельное оружие. Для его поимки по всему Киеву ввели оперативный план «Сирена». Отметим, что «Сирену» вводят, когда происходит розыск вооруженных и других преступников, представляющих повышенную общественную опасность.

Подробности случившегося читайте здесь. Оказалось, что нападавших было четверо, троих удалось задержать на месте.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Никита Малюгин

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх