НОВОСТИ

В Киеве в ресторане Papa Niko мужчина при детях избил ревнивую жену и взялся за нож

Поздним вечером четверга, 19 сентября, покой жителей дома на Голосеевском проспекте, 114 нарушила отдыхающая компания. В грузинском ресторане Papa Niko возник конфликт, который перерос в драку. Во время нее мужчина схватился за столовый нож.

Администрация заведения нажала тревожную кнопку и вызвала сотрудников охранной фирмы «Сириус». Об этом сообщает Информатор с места инцидента.

Сотрудники Papa Niko рассказали, что в их заведении отдыхала компания из двух мужчин и двух женщин. Кем они приходятся друг другу неизвестно, с ними также было двое детей. Предварительно, это настоящие родители и опекуны их детей. Одна пара была в состоянии алкогольного опьянения и начала вести себя вызывающе. Жена приревновала своего возлюбленного к другой женщине и они начали выяснять отношения прямо в ресторане. Мужчина нанес своей супруге несколько ударов, после чего за нее вступился сосед по столу. Тогда агрессор схватил со стола нож и стал угрожать им окружающим. В этот момент администратор нажала тревожную кнопку и по адресу прибыли охранники «Сириуса».

Неадекватного посетителя удалось успокоить с применением силы, после чего на место вызвали полицию. К этому времени другие посетители забрали детей и покинули заведение, а избитая жена стала на защиту своего возлюбленного и бросалась на охрану и съемочную группу. В пьяной потасовке пострадали только ее зачинщики, остальные отделались испугом от увиденного. Буйного мужчину передали патрульному экипажу для выяснения обстоятельств.

Ранее мы писали, что в Киеве нашли труп мужчины со следами автомобильных шин на теле. Загадочную смерть расследует полиция.

Узнайте, что делать, если вы попали в ДТП. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

В грузинском ресторане произошел конфликт

В грузинском ресторане произошел конфликт

Мужчина напал на жену и угрожал посетителям ножом

Мужчина напал на жену и угрожал посетителям ножом

Вскоре пьяная пара вместе бросалась на охрану и журналистов

Вскоре пьяная пара вместе бросалась на охрану и журналистов

Сам агрессор назвал случившееся семейной драмой

Сам агрессор назвал случившееся «семейной драмой»

В деталях инцидента разбирается полиция

В деталях инцидента разбирается полиция

Руслан Хохлов

Фото, видео: Мирослава Котюга

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх