ЖИЗНЬ

Погода на выходные: в Киеве ожидаются заморозки и дождь

С наступлением холодов мы по прежнему ждем наступления выходных. Правда, теперь совсем по другим причинам — это возможность не выходить на продуваемую всеми ветрами холодную улицу. Вряд ли станут исключением и эти выходные.

Ведь 21 и 22 сентября в Киеве ожидается не просто низкая температура, но и настоящие заморозки. Об этом сообщает Информатор, ознакомившись с прогнозами погоды от Укргидрометцентра и sinoptik.ua.

Если верить прогнозу синоптиков Украинского гидрометцентра, суббота будет максимально суровым окончанием недели — причем речь идет не только о температуре (а она окажется на уровне 12…14°C днем и 3…5°C ночью), но и о дожде, который в такую погоду способен доставить немало проблем — хорошо хоть обещают его лишь ночью. «Бонусом» ко всему этому идут и заморозки, о которых предупреждают сотрудники сайта sinoptik.ua.

Прогноз погоды на выходные от Укргидрометцентра

Прогноз погоды на выходные от Укргидрометцентра

Зато в воскресенье всех жителей столицы ждет «оттепель» в виде повышения температуры до 17…19°C (по версии Укргидрометцентра) или до 20°C (по версии sinoptik.ua). Также в последний день недели жители столицы могут оставить зонты и дождевики дома — осадков не обещает ни один из погодных ресурсов.

Прогноз погоды на субботу, 21 сентября, от сайта sinoptik.ua

Прогноз погоды на субботу, 21 сентября, от сайта sinoptik.ua

Прогноз погоды на воскресенье, 22 сентября, от сайта sinoptik.ua

Прогноз погоды на воскресенье, 22 сентября, от сайта sinoptik.ua

Вы можете планировать свой досуг не просто на ближайшие выходные, но и быть на шаг впереди. Поэтому мы советуем на всякий случай узнать о прогнозе погоды на весь сентябрь. Или, если вам и этого мало, у нас есть прогноз погоды на всю осень 2019. Однако в любом случае советуем следить за нашими ежедневными подборками лучших мероприятий, которые проходят в столице.

Никита Малюгин

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: