НОВОСТИ

В Киеве мужчина угрожает взорвать мост Метро: что сейчас там происходит

В среду, 18 сентября, в Киеве на мосту Метро мужчина заблокировал дорогу и начал угрожать, что все вокруг взорвет. Полиция перекрыла дороги, мост, общественный транспорт и метро не работают через мост Метро.

Информация о минировании моста поступила около 16:00. Об этом сообщает Информатор. По информации, мужчина ехал в авто, остановился и вышел. После чего начал грозиться взорвать все вокруг или стрелять. Из-за случившегося закрыли мост Метро, а также внесли изменения в работу поземки. Поезда едут от станции «Академгородок» до станции «Крещатик», а от станции «Дарница» до «Лесной» движение экстренно остановили.

Полиция перекрыла все дороги, которые ведут к мосту Метро с двух берегов Киева. Правоохранители пока ничего не комментируют. На месте также есть спасатели и взрывотехники и медики.

Наш корреспондент заехал через левый берег к Гидропарку и находится на Броварском проспекте. Также появилась информация, что дрон, который подлетел к мужчине на мосту, сбили. Наш коптер поднять не удалось из-за запрета правоохранителей.

Неизвестный стреляет в воздух и угрожает взрывом. Правоохранители проводят специальную полицейскую операцию. «Сейчас на месте происшествия находятся представители всех служб. Движение автомобилей и поездов на мосту перекрыто. Следователи столичной полиции квалифицируют произошедшее как подготовка к террористическому акту», — сообщил начальник полиции Киева Андрей Крищенко.

С территории оцепления людей выпускают, но не впускают.

Правоохранители на мосту Метро

Правоохранители на мосту Метро

18:04 Нашему корреспонденту сообщили свидетели, что автомобиль был завешен какими-то вещами и захламлен. Также, по словам свидетелей, выстрелов в воздух было 4.

Все подробности и видео с высоты смотрите и читайте здесь

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Артур Дубровенко

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх