НОВОСТИ

В Киеве патрульные остановили Renault за нарушение правил движения, а нашли оружие и сто свертков метадона

Столичные патрульные и подумать не могли, что остановив старенький Renault за нарушение ПДД они задержат вооруженного мужчину с наркотиками. Но в Голосеевском районе случилось именно так: после остановки транспортного средства мужчина начал заметно нервничать и вести себя подозрительно.

Полицейские решили проверить автомобиль тщательнее и оказались правы: в салоне они нашли оружие и наркотики. Об этом Информатор узнал от пресс-службы Нацполиции Киева.

Серый Renault остановился по требованию патрульных на улице Васильковской. До этого водитель нарушил правила дорожного движения, но во время общения с правоохранителями заметно нервничал. Окинув взглядом транспортное средство полицейские заметили внутри подозрительные свертки и пистолет. На место вызвали следственно-оперативную группу, которая изъяла оружие и около сотни свертков метадона.

Мужчине сообщили о подозрении по части 1 статьи 307 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) УК Украины. Следственные действия продолжаются.

Напомним, ранее в центре столицы задержали парня, который прятал закладки с амфетамином. 18-летний парень зарабатывал на жизнь, распространяя наркотики.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Нарушитель правил дорожного движения теперь подозревается в хранении наркотиков и оружия

Нарушитель правил дорожного движения теперь подозревается в хранении наркотиков и оружия

Руслан Хохлов

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх