ЖИЗНЬ

В Киеве на Виноградаре дотла сгорело кафе «Хутор Виноградный»

В ночь на субботу, 14 сентября, в Киеве вспыхнуло кафе «Хутор Виноградный», по адресу проспект Правды, 66. Пожар начался на кухне, далее огонь быстро распространился на остальные помещения. К счастью, в результате возгорания никто не пострадал.

Вызов на линию экстренных служб поступил около 3:50. Об этом Информатор узнал из сообщения пресс-службы ГСЧС Киева.

На место происшествия оперативно выехали пожарные бригады. По прибытию, спасатели ГСЧС установили, что огонь успел распространиться на площади в 70 квадратных метров. Около часа им потребовалось чтобы полностью потушить пылающее кафе.

Над ликвидацией пожара работали 24 пожарных, также было задействовано 5 единиц техники. К счастью, во время пожара в кафе не было посетителей. В помещении находился только дежурный охранник. Мужчина не пострадал.

Как рассказали Информатору местные жители, несмотря на то, что возгорание в кафе «Хутор Виноградный» давно ликвидировали, по всему району по-прежнему ощущается запах дыма и гари.

Основная версия возникновения пожара — короткое замыкание в электросети. Окончательную причину установит следствие.

Напомним, ранее мы писали, что в Киеве в ТРЦ Ocean Plaza произошел пожар в супермаркете «Ашан». Из помещения эвакуировали посетителей и персонал. Кроме того, в столице до 16 сентября объявлен чрезвычайный уровень пожарной опасности. Это означает, что всем людям необходимо крайне осторожно обращаться с открытыми источниками огня.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или ДТП, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

На Виноградаре дотла сгорело кафе "Хутор Виноградный"

На Виноградаре дотла сгорело кафе «Хутор Виноградный»

Артур Дубровенко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: