НОВОСТИ

В Киеве азербайджанец зарезал девушку в подъезде

13 сентября в Киеве на улице Кирилло-Мефодиевской, 7 произошел трагический инцидент. Мужчина убил свою бывшую жену в одном из подъездов дома. Погибшей было 23 года. От полученных травм она скончалась до приезда «скорой». А злоумышленник сбежал.

Происшествие случилось около 19:00. Об этом Информатор узнал на месте событий.

По словам бабушки погибшей, девушка несколько лет встречалась, а в последствии и расписалась с азербайджанцем. Она была с ним в браке полгода, после чего пара решила развестись, но больше по инициативе жены. Мужчина был против и начал преследовать ее. Кроме того, когда они были в отношениях, девушка ни единожды приходила к маме и бабушке с синяками.

Вечером 13 сентября погибшая возвращалась домой, где проживала с родителями. По словам соседей, когда она подбегала к подъезду, за ней гнался мужчина, они кричали. Девушка пыталась быстро попасть в подъезд, но бывший возлюбленный забежал за ней. Сначала он просто размахивал ножом, а погибшая пыталась укрыться от ударов сумкой, а потом мужчина ударил ее в грудь и она упала.

На крики выбежали соседи и семья погибшей. Но злоумышленник сбежал в неизвестном направлении. На данный момент его разыскивает полиция. Бабушка девушки сообщила, что мужчина часто ездил в Москву по работе. Поэтому правоохранители предположили, что он может попытаться уехать. На месте работали патрульные полицейские, медики и следственно-оперативная группа. Детали случившегося выясняются.

Напомним, ранее мы сообщали, что в Голосеевском районе Киева на улице Ломоносова женщина, которая стояла на остановке, увидела, что в кустах лежит мужчина без сознания. Правоохранители выяснили, что во время распития спиртных напитков произошел словесный конфликт. После чего все переросло в ссору, во время которой женщина ударила мужчину бутылкой по голове и он скончался.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

В Киеве на улице Кирилло-Мефодиевской, 7 произошел трагический инцидент

В Киеве на улице Кирилло-Мефодиевской, 7 произошел трагический инцидент

Мужчина убил свою бывшую жену в одном из подъездов дома

Мужчина убил свою бывшую жену в одном из подъездов дома

Она скончалась до приезда «скорой»

Она скончалась до приезда «скорой»

Злоумышленник сбежал

Злоумышленник сбежал

Происшествие случилось около 19:00

Происшествие случилось около 19:00

Мария Бунякина

Фото, видео: Максим Торпан

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: