ЖИЗНЬ

«А почему вы меня имитируете?»: Зеленский пообщался с двойником на форуме YES 2019 в Киеве

В пятницу, 13 сентября, Владимир Зеленский неожиданно для всех поучаствовал в выступлении «95 Квартала» во время закрытой части 16-го ежегодного форума YES. Глава государства впервые появился перед публикой вместе с актером Юрием Великим, который его пародирует.

Актер выступил в образе Президента и очень старался правдоподобно его спародировать. Об этом сообщает Информатор, который смотрел прямую трансляцию форума.

Отметим, что кварталовцы впервые демонстрировали номер на английском языке. А когда Великий в роли гаранта сообщил, что плохо владеет английским и попросил помощи из зала, выбор пал непосредственно на самого Владимира Зеленского. Реальный Президент Украины и его двойник спорили о своем сходстве и о том, кто из них все-таки «President», а еще задавали друг другу вопрос: «Почему вы меня имитируете?». Актер в итоге сдался, но диалог продолжился несколькими очень удачными шутками.

А завершая, Юрий заявил, что передает Зеленскому микрофон, чтобы тот самостоятельно продолжил речь. Владимир поблагодарил артистов «95 Квартала», в который раз повторил, как сильно любит каждого из них и позвал актеров на сцену. А потом с улыбкой добавил, что «Квартал» без него уже не тот, попросив публику с ним согласиться.

Отметим, что 13 августа студия «Квартал 95» дали концерт в Одессе в обновленном составе и уже без Владимира Зеленского. Комики очень часто строят свои номера на пародировании политиков, поэтому зрители и поклонники ждали, когда же увидят пародию на новоизбранного политика и уже бывшего участника «Квартала» Владимира Александровича. В президента Украины перевоплотился новый участник команды «Квартала» Юрий Великий, который даже надел парик, чтобы максимально походить на Зеленского.

Мария Бунякина

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: