Культура

«Квартал 95» впервые сделал пародию на Зеленского: видео

Студия «Квартал 95» дали концерт в Одессе в обновленном составе и уже без Владимира Зеленского. Комики очень часто строят свои номера на пародировании политиков, поэтому зрители и поклонники ждали, когда же увидят пародию на новоизбранного политика и уже бывшего участника «Квартала» Владимира Александровича. 

Концерт прошел во вторник, 13 августа. И пока на телевидении не вышла сама программа, зрители уже активно делятся записями с выступления. На одном из таких видео зрители запечатлели ту самую долгожданную пародию. Об этом сообщает Информатор.

В президента Украины перевоплотился новый участник команды «Квартала» Юрий Великий, который даже надел парик, чтобы максимально походить на Зеленского. Более того, Великому удалось сымитировать особый хриплый тембр голоса Президента. В сети появилась снятая из зала сценка, в которой спародировали Зеленского и то, как его все время сопровождает Андрей Богдан и постоянно нашептывает что-то ему на ухо.

В записи плохо видно самого комика и то, как он перевоплотился. Но в своем Instagram Великий поделился видео до концерта, где можно ближе увидеть нового «Зеленского».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Наконец-то подстригся… Что-то со мной не то 🤔 #ЮрийВеликий #ВеликийВеликий #ключевоесловоВеликий

Публикация от Юрий Великий (@yuri_velikiy)

К слову, на концерте тут и там всплывала тема «теплых» отношений Зеленского и Главы Офиса президента Андрея Богдана. Помимо самой пародии, прозвучала песня — вариация на мотив композиции Леонида Агутина и Анжелики Варум «Я буду всегда с тобой». Ее исполнил Александр Пикалов — старожила «Квартала». Под слова «Буду всегда с тобой, правой твоей рукой, шепотом за спиной, умной твоей мыслей, крепкой твоей мышцой, бархатной хрипотцой» на большом экране сзади демонстрировалась подборка совместных снимков Богдана и Зеленского. К слову, видео ниже опубликовала экс-пресс-секретарь Михаила Саакашвили Дарья Чиж в своем Facebook.

.

Не так давно, Студия «Квартал-95» разыскивала Зеленского. Новые руководители объявили конкурс на пародиста. Какими были требования к кандидату — можете прочесть в нашем материале.

Александра Апреутес

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: