НОВОСТИ

Масштабный пожар на Сырце: горит склад площадью 500 квадратов

В пятницу, 13 сентября, в Киеве во время чрезвычайного уровня пожароопасности вспыхнули склады. Площадь пожара 500 метров квадратных и ему присвоили повышенный ранг сложности.

В складском помещении по адресу улица Сырецкая, 37 произошло возгорание. Вызов на линию экстренных служб поступил около 13:15.  Огонь распространился на площади в 500 квадратных метров. Об этом Информатор узнал на месте происшествия.

На пожар немедленно выехали сотрудники ГСЧС Киева. По прибытии они обнаружили, что горит складское помещение, где хранились строительные материалы. Площадь возгорания составила около 500 квадратных метров.

В течение 45 минут пожарным удалось локализовать возгорание, а еще через 20 минут пожар ликвидировали полностью. К счастью в результате возгорания никто не пострадал. На месте работали 40 спасателей ГСЧС, также было задействовано 9 единиц спецтехники. Чтобы избежать повторного возгорания пожарные разобрали кровлю склада и залили помещения водой. На месте дежурили медики однако, к счастью их помощь не потребовалась. На время тушения пожара правоохранители перекрыли часть улицы Сырецкой. Причины возгорания установит следствие.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Напомним, на днях в Киеве вспыхнул торговый павильон на рынке «Юность». Не обошлось без пострадавших — продавщица торговой точки надышалась угарным газом. Ей уже оказали помощь медики кареты скорой помощи.

В пятницу, 13 сентября, в Киеве вспыхнули склады

В пятницу, 13 сентября, в Киеве вспыхнули склады

Пожар произошел по адресу улица Сырецкая, 37

Пожар произошел по адресу улица Сырецкая, 37

Площадь возгорания составила около 500 квадратных метров

Площадь возгорания составила около 500 квадратных метров

К счастью, возгорание удалось ликвидировать и никто не пострадал

К счастью, возгорание удалось ликвидировать и никто не пострадал

Артур Дубровенко

Фото и видео: Виталий Куздровский

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: