НОВОСТИ

Под Киевом рецидивист напал на товарища с ножом

Под Киевом в течение суток произошли два аналогичных происшествия. В поселке Коцюбинское рецидивист напал с ножом на товарища, с которым распивал алкогольные напитки. 

Инцидент случился 8 сентября. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу полиции Киевской области.

О случившемся полиции сообщил врач Бучанской больницы. Правоохранители установили, что во время совместного распития спиртных напитков между двумя мужчинами внезапно произошел конфликт. Тогда, один из них ударил оппонента ножом в грудь. Свидетели происшествия вызвали «скорую».

Сотрудники полиции задержали нападавшего. Мужчина, который уже дважды был судим за совершение подобных преступлений, признался в содеянном. Нож изъяли в качестве вещественного доказательства.

Подобный инцидент произошел и в Белой Церкви. 8 сентября на одной из остановок общественного транспорта двое парней поссорились во распития алкоголя. В результате чего 29-летний мужчина ударил собеседника ножом в живот. Пострадавшего госпитализировали, а нападавшего оперативно задержали.

По этим фактам открыли два уголовных производства по части 1 статьи 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от пяти до восьми лет.

Напомним, ранее мы сообщали, что в Соломенском районе Киева по адресу улица Новополевая, 89/16 произошла массовая драка. В результате конфликта пострадал парень. Его госпитализировали в больницу с ножевым ранением. Для разбирательств вызвали следственно-оперативную группу.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Под Киевом в течение суток произошли два аналогичных происшествия

Под Киевом в течение суток произошли два аналогичных происшествия

Мария Бунякина

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх