Інформатор Київ

ЖИТТЯ

Над центром Киева поднялся столб огня и густого дыма: что горит

Во вторник, 10 сентября, недалеко от станции метро “Олимпийская” произошел пожар. Огонь вспыхнул в пристройке на и гаражах на пересечении улиц Деловой и Большой Васильковской. Пожару присвоили повышенный ранг сложности.

Вызов на линию «101» поступил около 7:45 Об этом Информатору стало известно на месте происшествия.

По предварительным данным, вспыхнуло складское помещение. Огонь распространился на крыши гаражей и припаркованные неподалеку автомобили. Пожару был присвоили повышенный ранг сложности. Огонь распространился на площадь около 50 квадратных метров.

В результате возгорания получили повреждения автомобили Volkswagen и BMW. А столб дыма поднялся над центром Киева на несколько десятков метров.

Информации о пострадавших на данный момент не поступало. Над ликвидацией возгорания работает около 10 единиц техники. Около 8:25 возгорание удалось локализовать. Что именно стало причиной пожара – неизвестно.

На месте работало 10 единиц основной и специальной техники и 42 человека личного состава. Подробности случившегося читайте в нашем материале.

Напомним, ранее мы писали, что в селе Триполье Обуховского района Киевской области произошел масштабный пожар. На стихийной свалке загорелся выброшенный недобросовестными жителями мусор.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Пожар повышенной сложности на Олимпийской: дым окутал центр города

Gepostet von Информатор Киев am Montag, 9. September 2019

Артур Дубровенко. Владислав Гарнаев

Стрим: Владислав Гарнаев

Видео: Дмитрий Щерблюк

Нагору