НОВОСТИ

В Киеве ночью на Троещине мужчина получил пулю в ногу

В ночь на 9 сентября в Киеве по адресу улица Теодора Драйзера, 11а произошла стрельба. В результате происшествия пострадал 31-летний мужчина, который отдыхал ночью в компании друзей.

Вызов на линию «102» поступил около 02:25. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на собственные источники в правоохрарительных органах.

По информации полицейских, пострадавший находился в компании молодых людей. Они распивали пиво. В какой-то момент 31-летний мужчина услышал звук выстрела и увидел, что из его ноги идет кровь. Откуда стреляли — неизвестно.

Когда прибыли медики, они осмотрели пострадавшего. Предварительно, он получил проникающее ранение правой ноги из неизвестного оружия. Подробности случившегося выясняются. На месте работал экипаж патрульной полиции, медики и следственно-оперативная группа.

Также в ночь на 9 сентября в Киеве парню распороли руку и бросили истекать кровью. Когда на место прибыли патрульные, то у пострадавшего было критическое кровотечение. У него была глубокая резанная рана предплечья до ладони.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Владислав Гарнаев

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх