НОВОСТИ

В Киеве мужчины в капюшонах силой затолкали человека в авто и увезли: введен план «Перехват»

В понедельник, 9 сентября, в Киеве на улице Кудрявской, 31/33 неизвестные напали на мужчину. Они силой затолкали его в черный Mercedes Benz и увезли в неизвестном направлении. 

Полиция ввела план «Перехват» около 12:30. Об этом Информаторузнал из личных источников.

Правоохранители разыскивают черный Mercedes Benz с номерными знаками АА3111ТО. Автомобиль скрылся в неизвестном направлении. Если вы видели машину, подходящую по описанию, обязательно сообщите на линию «102». Злоумышленники вооружены.

Приметы: предварительно, нападавших было трое, все в капюшонах и перчатках. Один — в синей куртке. Очевидцы слышали выстрелы.

Обновлено в 12:45: план «Перехват» сменили на план «Сирена». Отметим, что «Сирену» вводят, когда происходит розыск вооруженных и других преступников, представляющих повышенную общественную опасность.

Обновлено в 14:10: злоумышленников задержали правоохранители.

Напомним, ранее мы сообщали, что 9 сентября в Киеве ввели оперативный план «Перехват». Правоохранители ищут автомобиль Daewoo Lanos зеленого цвета. На нем трое мужчин совершили нападение на инкассаторский автомобиль под Житомиром: напали на водителя и пассажира, а также завладели их оружием.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Мария Бунякина

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх