НОВОСТИ

Под Киевом трое мужчин напали на птицеферму и украли более полумиллиона гривен

Под Киевом  в селе Новоселки трое мужчин напали на птицеферму. Двоих из них правоохранители задержали, еще один находится в розыске. Злоумышленники похитили из бухгалтерского сейфа около 600 000 гривен. 

Инцидент случился 9 сентября около 05:00. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу полиции Киевской области.

Во время нападения, охраннику птицефермы удалось нажать «кнопку вызова», после чего на место происшествия прибыл наряд Управления полиции охраны. Правоохранители задержали одного из нападавших, а также водителя, который привез злоумышленников на место преступления.

Мужчины похитили из бухгалтерского сейфа около 600 000 гривен. На данный момент ворам объявили о подозрении. На днях суд изберет им меру пресечения на время досудебного расследования. При обследовании территории птицефермы правоохранители нашли чемодан с частью похищенных денег.
По факту преступления открыто уголовное производство по статье 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от трех до семи лет.

Напомним, ранее мы сообщали, что под Киевом в течение суток произошли два аналогичных происшествия. В поселке Коцюбинское рецидивист напал с ножом на товарища, с которым распивал алкогольные напитки. А в Белой церкви парень ударил оппонента ножом в живот.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Под Киевом  в селе Новоселки трое мужчин напали на птицеферму

Под Киевом  в селе Новоселки трое мужчин напали на птицеферму

Мужчины похитили из бухгалтерского сейфа около 600 000 гривен

Мужчины похитили из бухгалтерского сейфа около 600 000 гривен

Мария Бунякина

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх