НОВОСТИ

В Киеве на Лесном кладбище нашли разлагающийся труп повешенного мужчины

6 сентября в Деснянском районе Киева, на Лесном кладбище нашли труп мужчины. Тело находилось на 68 участке. Случайных прохожий обнаружил покойного повешенным на дереве. 

Известно, что тело погибшего нашли ранним утром. Об этом Информатор узнал из личных источников в пресс-службе Нацполиции Киева.

Свидетель обнаружил тело висящим на дереве. Прохожий сразу вызвал сотрудников полиции. Многие СМИ распространили информацию о том, что тело, по словам свидетеля, было обгоревшим.

Однако мы обратились в пресс-службу Национальной полиции Киева, где этот факт опровергли. По данным правоохранителей, тело уже начало разлагаться, поэтому на нем появились черные пятна.

На месте происшествия работал наряд патрульной полиции и следственно-оперативная группа. Правоохранители устанавливают личность погибшего и детали случившегося.

Ранее мы писали о том, что под Киевом, в селе Белогородка обнаружили труп мужчины с ножевым ранением. Тело находилось в мелиоративной канаве возле коттеджного городка «Зеленый Бульвар».

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Анна Майзель

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх