НОВОСТИ

В Киеве мужчина насмерть забил дворника держаком от вил

В Соломенском районе Киева на улице Ереванская конфликт между дворником и местной жительницей завершился трагедией. Ее сожитель решил разобраться с ситуацией, и забил соперника насмерть. Тело обнаружил друг погибшего.

Полицейские смогли в считанные часы задержать подозреваемого в убийстве. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу столичной полиции.

В ходе расследования копам удалось выяснить, что незадолго до смерти 60-летний мужчина поссорился с женщиной. Ее сожитель, 33-летний уроженец Донецкой области, решил отомстить. Он пришел в помещение к дворнику и начал бить его держаком от вил. От многочисленных переломов и травм туловища мужчина скончался на месте.

Как оказалось, подозреваемый ранее уже привлекался к ответственности за аналогичное преступление, а также был судим за кражи грабежи. В результате дело было отправлено в суд, где мужчина полностью признал свою вину. Принимая это во внимание, его приговорили к семи годам лишения свободы по статье 115 (умышленное убийство) УК Украины.

Причиной смерти дворника стал его конфликт с сожительницей убийцы

Причиной смерти дворника стал его конфликт с сожительницей убийцы

Напомним, ранее мы сообщали, что под Киевом женщина ударила бывшего мужа ножом в сердце. Перед этим она пришла, чтобы помочь ему по хозяйству.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Никита Малюгин

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх