ЖИЗНЬ

В Киеве мужчина сделал замечание и получил три удара ножом

В ночь на 2 сентября в Киеве по адресу улица Кустанайская, 7 произошла драка. В ходе конфликта одному из мужчин нанесли телесные повреждения. Пострадавшего в срочном  порядке госпитализировали в больницу.

Вызов на линию экстренных служб поступил около полуночи. Об этом Информатору стало известно на месте происшествия.

По предварительной информации правоохранителей, под окнами дома сидела компания людей и шумела. Местный житель вышел на улицу, чтобы сделать замечание. Во время диалога начался конфликт, который перерос в драку.

В результате стычки местному жителю нанесли три ножевых ранения. После совершенного нападавшие скрылись. Внешне у мужчины обнаружили резаную рану в области ребер, колотую рану бедра и колотую рану в области лопатки. Пострадавшему первую помощь оказали патрульные и передали его медикам, которые в срочном порядке госпитализировали мужчину в больницу.

На месте работали экипажи патрульных, медики и следственно-оперативная группа. Подробности случившегося выясняются.

Напомним, ранее мы сообщали, что в ночь на 13 августа в Киеве 18-летний парень напал на таксиста. Он набросился на водителя с ножом и изрезал ему лицо и грудную клетку.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

в Киеве по адресу улица Кустанайская, 7 мужчине нанесли три ножевых ранения

в Киеве по адресу улица Кустанайская, 7 мужчине нанесли три ножевых ранения

Владислав Гарнаев

Фото: Александр Калинчук

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх