Культура

Что интересного посмотреть: новинки сериалов сентября

Ну что же, всех любителей сериалов можно поздравить — после летнего межсезонья сериальная индустрия выходит из спячки и совсем скоро новинки пойдут настоящим потоком. Хотя для обычного человека и в три летних месяца вышло достаточно крутых и интересных сериалов, в сентябре и вообще осенью их должно быть гораздо больше.

Информатор подготовил для вас традиционную подборку с главными новинками в мире сериалов, на которые стоит обратить внимание. В сентябре особого внимания заслуживает финальный сезон громкого сериала и премьера шоу об израильском разведчике.

ТИТАНЫ — В НОВЫЙ СЕЗОН С БЭТМЕНОМ

На стриминговом сервисе DC Universe в самом начале сентября стартует второй сезон неожиданно неплохого супергеройского сериала «Титаны». Судя по трейлеру, команда молодых героев во главе с Диком Грейсоном встретится с Бэтменом, правда уже в возрасте. Его роль исполнит Йен Глен, наиболее известный широкой аудитории по образу Джораха Мормонта из «Игры Престолов». Также в кадре мелькают и другие персонажи комиксов. Впрочем, нас больше интересует появление Дефстроука — крутого наемника и одного из главных противников Титанов.

Премьера — 6 сентября

ШПИОН — САША БАРОН КОЭН В РОЛИ АГЕНТА

Стриминговый гигант Netflix продолжает поддерживать статус главного экспериментатора среди крупных игроков. Свидетельством тому выступает новое шоу «Шпион» с комиком и лицедеем Сашей Бароном Коэном в роли другого Коэна — спецагента израильской разведки «Моссад». Сериал основан на реальных событиях, действие разворачивается в 1960-е годы. А создатели обещают триллер о шпионских играх израильской разведки. Завязка сюжета — Эли Коэн в исполнении Саши Барона внедряется в высшие военные круги Сирии и передает оттуда секретные сведения.

Премьера — 6 сентября

ДВОЙКА — ЗАВЕРШЕНИЕ ЛЕГЕНДЫ

Один из самых интересных проектов последних лет, сериал «Двойка», завершится после третьего сезона. Первые два сезона рассказывали о легализации порнографии и расцвете этой индустрии в США 1970-80-х годов. Третий же будет посвящен ее закату. Сериал создал Дэвид Саймон , работавший над «Прослушкой». Одну из ведущих ролей играет Мэгги Джилленхол («Донни Дарко», «Темный рыцарь»). Рейтинг телешоу на Rotten Tomatoes — 96%. А главные роли — двух героев близнецов сыграл Джеймс Франко.

Премьера — 9 сентября

Мистер Мерседес — продолжение истории маньяка со сверхспособностями

Снятый по одному из не самых удачных романов Стивена Кинга первый сезон «Мистера Мерседеса» оказался весьма неплохим примером переноса на экраны творчества американского хоррор-мейстера. Мастерская работа ветерана юридических триллеров Дэвида Келли и приглашенных авторов первой величины помогла сделать из картонных героев живых людей, а из примитивного сюжета — интересный социальный триллер. Второй сезон — это экранизация романа End of Watch, в котором Кинг вооружает Брэйди сверхъестественными способностями. В поскольку во втором сезоне действие оборвалось на середине — третий станет его логичным продолжением.

Премьера — 10 сентября

Решала — жизнь наемного убийцы в стиле Гая Ричи

Незаслуженно обделенный вниманием сериал от канала FX возвращается. «Решала» — это австралийская криминальная комедия о буднях профессионального убийцы и одно из лучших шоу прошлого года. Первый сезон от Нэша Эдгертона получился очень простой и классной историей о тяжести жизни наемного убийцы. Хорошая проработка героя и комедийные ситуации в духе криминальных картин от Гая Ричи добавляют позитива в этот и без того душевный сериал.

Премьера — 12 сентября

Главарь — криминальный сериал от Drake

Оригинальное малобюджетное шоу о жизни двух лондонских наркодилеров прошло никем не незамеченным на британском телевидении. Но через пару лет известный канадский рэпер Дрэйк случайно посмотрел этот сериал на YouTube, купил на него права и начал усиленно продвигать. В результате шесть лет спустя на Netflix выходит 3 сезон с куда большим бюджетом.

Премьера — 13 сентября

Американская история ужасов: 1984 — история продолжается

С American Horror Story никогда не угадаешь, каким получится очередной сезон-перезагрузка — шедевром уровня «Культа» или посредственностью вроде «Апокалипсиса». AHS: 1984 выглядит стильно — с эффект выцветшей пленки в трейлере дань уважения классическим слэшерам. Каким все-таки получится новый сезон, можно будет узнать, лишь посмотрев хотя бы несколько серий.

Премьера — 18 сентября

В Филадельфии всегда солнечно — неполиткорректно, оскорбительно и спешно

Самый крышесносный ситком возвращается с 14 сезоном. «В Филадельфии всегда солнечно» — это история пяти людей, владеющих пабом в Филадельфии и постоянно попадающих во всякие передряги. Умение делать смешно буквально из ничего (есть серии, где все герои просто торчат в пабе) всегда вызывало уважение, и со временем сериал фактически не потерял в качестве. Предыдущий сезон был все также неполиткорректен и оскорбителен. Будем надеяться на подобную свободу и в следующем.

Премьера — 25 сентября

Ну а если у вы не хотите сидеть на диване смотря сериалы, присмотритесь к нашему ТОПу самых ожидаемых концертов сентября, которые пройдут в Киеве. Там много всего интересного на любой вкус и кошелек.

Артур Дубровенко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: