НОВОСТИ

В Киеве на Соломенской площади мужчина угрожал прохожим ножом

Ночью 24 августа в Киеве на Соломенской площади между двумя мужчинами произошел конфликт. Словесная перепалка быстро накалялась, в результате один из спорящих даже начал угрожать другому ножом. По сигналу «тревожной кнопки» на место прибыла охранная служба «Сириус».

Инцидент произошел около полуночи. Об этом Информатору стало известно на месте происшествия.

По словам сотрудников службы охраны, когда они прибыли на место, мужчина вел себя агрессивно, доставал нож и угрожал окружающим. Когда же на место прибыл экипаж полиции, нападавший поздоровался с ними и показал удостоверение полицейского. Как отмечают охранники, они еще несколько раз вызывали полицию, однако копы никак не реагировали на то, что мужчина вел себя агрессивно.

Более того, несмотря на то, что свидетелями этого инцидента было несколько человек, полицейские якобы просто отпустили своего коллегу. Все это произошло до нашего прибытия на место. После того как мы приехали, сотрудники еще раз вызвали на место происшествия экипаж. Однако в течение следующего часа ни одна патрульная машина по вызову так и не приехала.

Напомним, ранее мы сообщали, что в Киеве на Теремках неизвестные напали на женщину. Изначально пострадавшая думала, что ее ударили только по руке, откуда начала течь кровь. Позже оказалось, что еще одну рану женщина получила в живот.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Конфликт приехали разнимать сотрудники охранной службы "Сириус"

Конфликт приехали разнимать сотрудники охранной службы «Сириус»

Никита Малюгин

Фото, видео: Владислав Кузнецов

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх