НОВОСТИ

В Киеве на Теремках напали на женщину и ранили ее в руку

В Киеве на Теремках на женщину напали возле кофейни и ударили ее чем-то в руку, откуда начала бежать кровь. Она убежала домой и вызвала «скорую». Пострадавшую госпитализировали в больницу. К счастью, ее здоровью ничего не угрожает. 

Инцидент случился 20 августа около 19:00. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу полиции Киева.

Медики оказали женщине помощь. В тот же вечер она поехала домой. Утром полицейские позвонили пострадавшей и выяснили, что она снова попала в больницу. По словам ее мужа, дома киевлянка заметила небольшое отверстие в животе, поэтому они еще раз оказались в больнице.

В медучреждении женщине провели обследование и оказалось, что у пострадавшей в животе находится посторонний предмет. Ее срочно прооперировали. На данный момент жизни и здоровью пострадавшей ничего не угрожает. Все доказательства отправили на экспертизу.

Сведения о событии внесли в Единый реестр досудебных расследований по части 1 статьи 115 (покушение на убийство) Уголовного кодекса Украины. За указанное преступление предусмотрено наказание — до 15 лет лишения свободы. На данный момент полиция устанавливает личности злоумышленников и выясняет все детали.

Напомним, ранее мы сообщали, что в одном из общежитий Киева медики увезли в больницу женщину с ножевым ранением. Оказалось, что потерпевшую ранила в живот ее же знакомая.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Мария Бунякина

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх