НОВОСТИ

Житель Киева поссорился с женой и сжег себя

В одном из сел Полтавской области во дворе своего дачного хозяйства покончил жизнь самоубийством 57-летний житель Киева. Мужчина после бытовой ссоры со своей женой облил себя бензином, после чего поджег. От полученных ожогов он скончался на месте.

Инцидент произошел 20 августа в селе селе Рашевка Гадячского района. Об этом Информатор узнал из сообщения пресс-службы полиции Полтавской области.

Сейчас труп направлен на судебно-медицинскую экспертизу. Данные по факту внесены в Единый реестр досудебного расследования по части 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины «Умышленное убийство». Начато досудебное расследование.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Ранее мы сообщали, что в Киевской области пенсионер пытался сжечь себя. Он облил себя бензином и подпалил. Инцидент произошел на почве дележки имущества с бывшей женой.

Любовь Чигирь

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх