НОВОСТИ

В центре Киева нашли труп женщины, которая умерла полгода назад

Во вторник, 20 августа, в полицию обратились жители одного из домов на улице Бастионной. Они сообщили, что давно не видели свою соседку и узнали, что она не приходила за пенсией с февраля месяца. На место прибыл патрульный экипаж Печерского района.

Возле квартиры пропавшей полицейский почувствовали трупный запах и приняли решение проникнуть в жилище. Об этом Информатор узнал из собственных источников.

Для того, чтобы попасть в жилище, правоохранителям потребовалась помощь спасателей. Путем разбития окна патрульные зашли внутрь и увидели страшную картину: в квартире находилось уже разложившийся и ссохшийся труп хозяйки. Предварительно, 69-летняя женщина умерла еще зимой.

На место вызвали следственно-оперативную группу. Дата смерти и другие подробности устанавливают судмедэксперты и правоохранители.

Ранее мы писали, что в Киеве сын убил отца и попал в психушку. Смертельные ранения мужчина нанес с помощью кухонного ножа.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Руслан Хохлов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: