НОВОСТИ

В Киеве сын убил отца и попал в психушку

В Киеве 29-летний сын убил собственного отца. Он нанес ему ножом ранения, которые оказались несовместимые с жизнью. О своем преступление мужчина сам признался матери. Сейчас же подозреваемого поместили в психиатрическую больницу. 

Отцу было 61 год. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Киева.

Убитый мужчина приехал из Кировоградской области в ​​столицу на заработки и устроился на стройке, после чего взял в помощники своего сына, страдающего психическим расстройством. Проработав почти неделю, сын вернулся домой без отца и сообщил матери, что убил его. Не веря услышанному, женщина позвонила руководителю бригады, после чего бригадир поднялся туда, где временно проживали сын с отцом и обнаружил там бездыханное тело с ножевыми ранениями.

Уже через несколько часов после установления факта убийства, были собраны доказательства, свидетельствующие, что к убийству мужчины действительно причастен его родной сын. В настоящее время злоумышленнику сообщили о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного частью 1 статьи 115 УК Украины (Умышленное убийство).

По ходатайству прокуратуры, на время досудебного следствия подозреваемого поместили в психиатрическую клинику, что исключает его опасное поведение. Досудебное следствие продолжается.

Ранее мы сообщали о подобном случае -в Киеве сын зарезал отца и сбежал в другой город. Правоохранителям удалось разыскать подозреваемого убийцу.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Александра Апреутес

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх