НОВОСТИ

В Киеве вспыхнула Toyota Land Cruiser и подожгла два соседних авто

Ночью 21 августа в Деснянском районе Киева горели сразу три автомобиля: Toyota Land Cruiser, Toyota Corola и Mitsubishi Lancer. Первым загорелся внедорожник, в последствии пламя перекинулось на две соседних машины.

Сообщение о происшествии поступило на линии экстренных служб в 02:44. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу ГСЧС Киева.

Инцидент случился на улице Миропольской, 8б. На место происшествия немедленно прибыли спасатели. Они установили, что на стоянке горит автомобиль Toyota Land Cruiser. Огонь с внедорожника распространился на рядом припаркованные автомобили Toyota Corola и Mitsubishi Lancer.

В 03:02 сотрудники ГСЧС локализовали пожар, а в 03:22 полностью ликвидировали его. В результате пожара автомобиль Toyota Land Cruiser сгорел полностью,  рядом припаркованные автомобили повреждены частично. К счастью, обошлось без пострадавших. Детали устанавливаются.

Напомним, ранее мы сообщали, что в четверг, 15 августа, в Киеве произошел пожар. Недалеко от станции метро «Лесная» загорелось маршрутное такси «Богдан». А перед возгоранием произошел взрыв. К счастью, обошлось без жертв. Позже стало известно, что полиция расследует версию поджога.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Мария Бунякина

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх