НОВОСТИ

В Киеве сын зарезал отца и сбежал в другой город

В Киеве сын собственноручно зарезал отца и сбежал в другой город. От полученных травм 61-летний мужчина скончался на месте. Его изрезанное тело нашли в подсобном помещении многоэтажки жители дома. 

В ходе оперативно-розыскных мероприятий правоохранители установили, что убийца несколько раз ударил ножом потерпевшего. Также удалось выяснить, что к данному событию может быть причастен родственник убитого, а если точнее — его сын. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу полиции.

Правоохранителям удалось разыскать подозреваемого убийцу, 30-летнего мужчину, в течение нескольких часов. Задержали его уже под Кировоградом, откуда он сам вместе с отцом родом. На данный момент он задержан в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

Следственный отдел Соломенского управления полиции начал уголовное производство по части 1 статьи 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Фигуранту уже объявили о подозрении и решается вопрос об избрании ему меры пресечения. Подозреваемому грозит до пятнадцати лет лишения свободы. Окончательную причину смерти его отца установит судебно-медицинская экспертиза.

Ранее мы рассказывали, как в Киеве безработный сын регулярно издевался и избивал свою мать. Женщине же приходилось работать на двух работах, чтобы содержать семью.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Правоохранители нашли орудие убийства и за несколько часов разыскали подозреваемого убийцу

Правоохранители нашли орудие убийства и за несколько часов разыскали подозреваемого убийцу

Александра Апреутес

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: