ЖИЗНЬ

В каком состоянии пострадавшие пешеходы в аварии между Tesla и Range Rover в центре Киева

На пересечении улиц Саксаганского и Льва Толстого не поделили дорогу Tesla и Range Rover. В результате столкновения внедорожник вылетел в толпу пешеходов на тротуаре. Пять человек с места аварии забрала скорая помощь, двое из них — в тяжелом состоянии.

ДТП случилось 19 августа около 18:00. Об этом сообщает Информатор.

КТО ПОПАЛ ПОД КОЛЕСА RANGE ROVER И В КАКОМ СОСТОЯНИИ ПОСТРАДАВШИЕ

В тот злополучный вечер в городскую клиническую больницу №17 доставили 5 человек: четыре мужчины и одну женщину. Одного пострадавшего после осмотра врачей отпустили. По словам исполняющего обязанности главврача, сейчас под присмотром медиков находится 4 человека: состояние троих стабильное, один парень — в реанимации. Его близкая подруга рассказала нам, что Николай за день до аварии отпраздновал День рождения и как раз шел на работу, чтобы отметить его с коллегами-архитекторами. Именно он пострадал в аварии больше всего. Дарья рассказала, что парня оперировали около двух часов. У него диагностировали разрыв печени, а сломанное ребро пробило легкое. Его товарищу также предстоит операция из-за перелома ключицы.

Девушка говорит, что в больницу пока не приходили следователи, чтобы уточнить детали происшествия. Также не интересовались состоянием здоровья пешеходов водители Tesla и Range Rover. Друзья готовы обращаться в суд, чтобы виновные понесли наказание. Также Дарья на своей странице в Facebook объявила о сборе денежных средств. Если вы хотите помощь пострадавшим, вся информация здесь.

Ранее мы показывали вам видео момента резонансного ДТП. Камера из салона Tesla запечатлела момент столкновения двух автомобилей.

В больнице находятся четверо пострадавших

В больнице находятся четверо пострадавших

Один из пешеходов все еще в реанимации

Один из пешеходов все еще в реанимации

Руслан Хохлов

Фото, видео: Виталий Куздровский

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх