ЖИЗНЬ

Подарите любовь: какие животные ищут дом в Киеве

Будь то лето или зима — время года никак не влияет на жизнь друзей наших меньших. Изо дня в день тысячи хвостатых малышей остаются на улице, без защиты, любви и опеки, не говоря уже о еде. И как было бы прекрасно, чтобы все они обрели дом и любящую семью.

В Киеве действует много приютов, в которых маленькие сердечки грустят и ждут своего человека. Информатор создал традиционную подборку милых зверят, которые ищут дом. В этой подборке мы собрали самых маленьких хвостиков, потому что считаем, что таким малышам совсем не место в приюте.

Очаровательная Нося

Помните песню «Nossa, nossa»? Так вот, nossa на португальском означает вау! Отсюда и имя этой крошки. Когда песня стала популярной, малышка еще не родилась, а вы уже сходили с ума и бедрами крутили. Поэтому хвостик надеется на капельку дивидендов от той популярности. У девчули есть особенность: носик не такой, как все привыкли видеть. Нет, он как и у других — все вынюхивает, мокренький, просто он не целый, а половинка. Но его так же удобно целовать, и вообще, он ничуть не портит кошечку! Нося обожает цепочки и другие украшения, ими клево играть. В догонялках она мастерица, в мурлыканье — оперная дива, наедине — королева печали, в лоточке танцует под ту же песню, а с детьми — сама нежность. Если вас не смущает половинчатый носик этой пуговки, и вы считаете, что это ее только украшает, забирайте ее домой. Сейчас Носе 2 месяца. Звоните (098) 349-07-99 — Елена.

Нося - очаровашка еще так, и ее особенность только украшает эту мордашку

Нося — очаровашка еще так, и ее особенность только украшает эту мордашку

Малышка Майя

Замечательная малышка Майя хочет домой. От нее излучается сплошная мимишность — в каждом движение, в каждом звуке. Майя влюбляет в себя окружающих одним только витком хвостика. Но вот домой, почему-то, ее пока никто не забрал. Майе уже полных 3 месяца, а вырастет девчуля настоящей красоткой, будет чуть больше среднего. Ее, как истинную принцессу, обработали от паразитов. Осталось только забрать и любить. Все. Если вы готовы, звоните и знакомьтесь (067) 258-31-37 — Юлия.

Ну не собака - ребенок!

Ну не собака — ребенок!

Мечтательный Питт

Серенький ангелочек и в то же время настоящий боец. Малыш смог преодолеть вирус и оставить этому миру каплю добра. Более того, он еще и красавчик — настоящая голливудская звезда! И имя у него соответствующее — Питт! Как память о самой главной победе в жизни — у Питта осталась едва заметная пленка на глазах. Но это не мешает котенку находить лоточек, наслаждаться солнышком и выбирать, какую щечку целовать вам утром. Питт очень нежный, скромный, тихий. Но лежа у вас на животе, может быть громким, как тигр. Поэтому скорее собирайтесь и выезжайте за малышом. Питт готов встречать вас сладкими поцелуйчиками. Крохе 2,5 месяца. Вакцинирован, обработан, здоров. Имеет едва заметную пленочку на глазках, но видит хорошо. Пишите Лесе в Viber (099) 901-15-99.

Питт не Бред, он даже лучше!

Питт не Бред, он даже лучше!

Озорная Лиса

Грациозная как лиса, преданная как настоящий друг — и имя соответствующее. Малышку зовут Лиса, она мелкая и озорная девчуля, здорова, привита, стерилизована, обработана от блох и клещей. здорова, привита, стерилизована, обработана от блох и клещей. Сейчас ей 6 месяцев, весит пуговка 4 килограмма. Она ищет дом, где ее будут любить и не будут обижать. Если вы сможете дать Лисе такие условия, звоните Александру (096) 320-22-48.

Не смотрите, что Лиса такая маленькая, любить она умеет огромной любовью

Не смотрите, что Лиса такая маленькая, любить она умеет огромной любовью

Красотка Айми

Вот такая девчушка очень ждет своих родителей. Малышку зовут Айми — она метис сиамской кошки. Очень нежная и ласковая девочка. Котенку около 3 месяцев, она обучена всем премудростям кошачьего туалета, обработана от паразитов, ест корм для котят. Отдается в ответственные руки, обещающие любить и на руках носить, под договоренность о ненавязчивом отслеживании судьбы. Стерилизация по достижению возраста обязательна. Влюбились? Решились? Звоните и пишите (093) 215-97-31 Светлана.

А больше других животных, которые ищут дом в Киеве вы можете найти у нас на сайте в рубрике «Подарите любовь». А также на сайтах приютов и благотворительных организаций «Lucky Strand»«Сириус»«Хочу собаку» и «Киевские хвосты», Adopt don`t stop.

Александра Апреутес

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: