Інформатор Київ

НОВИНИ

В Киеве водитель Skoda ехал по навигатору, подрезал грузовик “Киевхлеба” и отправил его в столб

В Киеве на Броварском проспекте, недалеко от станции метро “Левобережная”, произошла авария с участием грузовика Mercedes, который принадлежит “Киевхлебу” и легкового автомобиля Skoda Octavia. В результате столкновения Mercedes влетел в столб, а Skoda развернуло на дороге.

ДТП произошло во вторник, 13 августа, около 23:00. Об этом Информатор узнал, побывав на месте происшествия.

По словам водителя грузовика “Киевхлеба”, он двигался в крайней левой полосе движения по Броваскому проспекту в сторону станции метро “Днепр”. Рядом с его автомобилем в средней полосе ехала Skoda. Приближаясь к развороту за станцией метро “Левобережная”, водитель Octavia решил резко повернуть налево. Мужчина за рулем грузовика не успел среагировать на опасный маневр “чеха” и развернул его поперек дороги. После чего Mercedes “Киевхлеба” влетел в столб. Водитель Skoda объяснил свой поступок тем, что резко повернуть ему “сказал” навигатор.

К счастью, в результате аварии никто не пострадал. На месте работал экипаж патрульной полиции. Детали и виновника ДТП установит следствие.

Напомним ранее мы писали, что в Киеве мужчина на Nissan снес палатку с арбузами, влетел в дерево и сходил под себя в патрульном Prius.  На месте стало известно, что автомобиль принадлежит его жене, которая вскоре приехала на место ДТП.

Узнайте, что делать, если вы попали в ДТП. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Недалеко от станции метро "Левобережная" произошла авария с участием грузовика Mercedes и Skoda Octavia

Недалеко от станции метро “Левобережная” произошла авария с участием грузовика Mercedes и Skoda Octavia

В результате столкновения Mercedes влетел в столб, а Skoda развернуло на дороге

В результате столкновения Mercedes влетел в столб, а Skoda развернуло на дороге

ДТП произошло во вторник, 13 августа, около 23:00

ДТП произошло во вторник, 13 августа, около 23:00

Артур Дубровенко

Фото и видео: Мирослава Котюга

Нагору