Информатор Киев

НОВОСТИ

В Киеве на Бориспольском шоссе Mitsubishi лоб в лоб столкнулся с другим авто и перевернулся: погибла женщина

В Киеве на Бориспольском шоссе произошло ДТП с участием двух автомобилей. Автомобиль Mitsubishi выехал на встречку, где и столкнулся с другой машиной. После этого авто виновника врезалось в преграду и перевернулось.

К сожалению, в результате этой аварии погибла женщина. Сейчас же водитель Mitsubishi наконец получил заслуженное наказание. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу столичной прокуратуры.

Авария произошла еще в феврале 2017 года, однако суд вынес свое решение только спустя более чем два года. Mitsubishi с пьяным водителем за рулем пытался обогнать другой автомобиль и выехал на встречную полосу. В результате «японец» врезался в авто, ехавшее навстречу.

От столкновения Mitsubishi вылетел за пределы дороги, врезался в преграду и перевернулся. К сожалению, женщина, которая была пассажиром этой машины, не пережила инцидент. Теперь же мужчину приговорили к четырем годам лишения свободы, а также лишили права управлять транспортным средством еще на три. Такая санкция предусмотрена частью 2 статьи 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения) УК Украины.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что под Киевом Volkswagen влетел в маршрутку. В результате столкновения два человека погибли, еще 13 — пострадали.

Узнайте, что делать, если вы попали в ДТП. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Никита Малюгин

Наверх