Культура

«Белые ночи» Cosmos в Киеве: полный список музыкантов заключительного фестиваля лета

Говорят, что август — это как вечер воскресенья. Но не стоит мыслить негативно, ведь мы сами создаем настроение, а не подстраиваемся под календарь, правда? Лето нужно проводить и провожать красиво, а фестиваль Белые ночи привнесет еще ярких воспоминаний напоследок.

Финальный фестиваль пройдет 16 и 17 августа. Организаторы уже объявили список гостей, которые будут отвечать за настроение посетителей. Об этом сообщает Информатор.

Белые ночи с тематикой Версаля открывали летние фестивали в Киеве и задали темп сезона в столице. Заключительный фестиваль будет в стиле COSMOS, что, кажется, в дополнительном объяснении не нуждается. Здесь будет ничуть не меньше ярких фотозон, крутых развлечений и широкой линии баров и фаст-фудов. А что же по артистам? Вот полный лайнап Белые ночи COSMOS на твою финальную вечеринку лета.

  • ARTBAT — первые украинцы выступившие в лайвстриме Cercle на вершине горы Пан-ди-Асукар в Рио-де-Жанейро. Их треки для своих сетов используют: Solomun, Tale Of Us, Pete Tong, Deadmau5 и Richie Hawtin. Они выступали на таких фестивалях: Awakenings, Tomorrowland и Untold, а также были гостями радиошоу Pete Tong на BBC Radio 1.
  • JAN BLOMQVIST — хорошо известное имя для киевлян. Это будет уже 5 его приезд в столицу. В этот раз он сыграет то, что вы еще не слышали и обещает максимально передать атмосферу родного Берлина.
  • Malaa — таинственный бейс продюсер из США. Он всегда выступает в маске и обрел популярность в 2015 году. Музыкальные критики подозревают, что он (или она) уже известный артист, который создал секретный бэк-проект. Есть очень много слухов о том, что это DJ Snake, Tchami или Mercer, но подтвердить их пока не смогли. Тем не менее, Malaa активно выступает на таких масштабных фестивалях, как: Tomorrowland, Ultra, Electric Love, Airbeat One, Creamfields и уже очень скоро будет на Белые Ночи.
  • Cepasa — в ноябре 2018 года Cepasa выпустил четвертый студийный альбом Dark Beauty. Пилотный сингл Waves отметил Mixmag, а YouTube Music назвал Cepasa одним из самых ожидаемых прорывов 2019 года. На фестивале Белые Ночи Cepasa представит новую программу Dark Beauty Live.
  • Cape Cod — электронный проект саунд-продюсера и музыканта Максима Сикаленко. В 2016 году Максим выпустил дебютный альбом под названием «Cult». В 2018 году Cape Cod выпустил второй альбом «Echoes». В записи альбома принимали участие вокалисты из США, Великобритании, Ирландии. В ноябре 2018 Cape Cod получил премию Jagermeister Music Awards в номинации лучший электронный проект года. А уже в 2019 он выпустил совместный трек с Джамалой “Крок”, который бьет все рекорды популярности.

Примерную атмосферу грядущего фестиваля можно ощутить по предыдущим Белым ночам с темой Versailles. Там был 3D mapping, шоу Короля и Королевы, встреча с участниками шоу «Топ-модель по-украински», десятки фотозон, заграничные и локальные артисты, бесплатные коктейли, бьюти зоны и множество других развлечений навсегда остались в сердцах посетителей.

Вы многое пропустили, если не были среди этой компании там. Но окунуться в атмосферу «Белых ночей» можно с помощью нашего отчета об одном из дней фестиваля. Те, кому посчастливилось побывать в атмосфере Версаля этими июньскими ночами, мог попасть в объективы наших камер. Ищите себя в фотоотчетах за первый и второй день фестиваля.

Когда: 16 и 17 августа

Где: Арт Завод Платформа

Цена: на 1 день 550 гривен, на оба дня — 650 гривен

Билет: https://bitly.su/uPQjL

Руслан Хохлов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: