ЖИЗНЬ

В Киеве в лесу нашли обнаженный труп мужчины с катетером в груди

В воскресенье, 4 августа, в Деснянском районе Киева, между столицей и селом Погребы, обнаружили труп мужчины. Тело находилось в лесу. Для выяснения обстоятельств и всех деталей случившегося вызвали правоохранителей.

Жуткую находку обнаружил мужчина. Об этом сообщает Информатор.

Как сообщают собственные источники в правоохранительных органах, мужчина прогуливался по лесу, который находится на границе города и области наткнулся на труп мужчины. Он был полностью обнаженный, а в груди нашли медицинский катетер.

Предварительно, следов насильственной смерти не обнаружили. На месте работал экипаж патрульной полиции и следственно-оперативная группа. Личность мужчины не установлена, никаких личных вещей поблизости не нашли. Подробности случившегося устанавливаются.

Напомним, ранее мы сообщали, что 4 августа в Киеве по адресу улица Михаила Котельникова, 7 обнаружили труп женщины. Тело находилось в одной из квартир девятиэтажного дома. Личность умершей установлена.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Владислав Гарнаев

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх