НОВОСТИ

В Киеве мужчину закрыли в ломбарде и украли у него более 50 тысяч долларов

В Киеве недалеко от Дарницкой площади произошел вопиющий случай. Сотрудник ломбарда закрыл клиента в помещении, когда тот обратился в заведение, чтобы обменять 51 тысячу 500 долларов. Работник ломбарда скрылся с деньгами.

Происшествие случилось в понедельник, 29 августа, около 11:05. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на собственные источники.

По предварительным данным правоохранителей, мужчина пришел в «Ломбард Комод», который расположен по адресу улица Строителей, 4, чтобы обменять 51 тысячу 500 долларов. Сотрудник ломбарда убедил клиента, что помещение стоит закрыть, поскольку сумма была очень большая. После чего работник кому-то позвонил и закрылся в хранилище.

Через 15 минут незадачливый клиент начал нервничать и решил проверить, как там поживает мужчина, который должен был обменять его деньги. Однако ни сотрудника ломбарда, ни своих денег он не обнаружил. Вместо этого он оказался заперт в помещении. Мужчине ничего другого не оставалось, кроме как вызвать правоохранителей.

На месте работал экипаж патрульной полиции и следственно-оперативная группа. Детали происшествия установит следствие.

Обновлено: представители «Ломбард Комод» утверждают, что они не осуществляют обмен валюты и другие любые операции по получению наличных денег  от физических лиц. Также, исходя из их слов, они не имеют никакого отношения к данному инциденту.

Напомним, ранее мы писали, в Киеве мужчина открыл «обмен валют» и украл почти 70 тысяч евро. После совершенного злоумышленник скрылся в неизвестном направлении.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Артур Дубровенко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: