ЖИЗНЬ

В Киеве мужчина проглотил украденную цепочку

На улице Голосеевской в Киеве мужчина ограбил 73-летнюю женщину. Он сорвал с ее шеи украшение и отобрал у нее кошелек с деньгами. Это увидели прохожие, догнали его и вызвали полицию. Испугавшись, мужчина проглотил украденную цепочку. 

Вор — ранее судимый житель Луганской области. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на полицию Киева.

Приехавшие на место преступления правоохранители принялись поверхностно осматривать нарушителя и нашли у него кошелек потерпевшей, а вот цепочку — не нашли. Позже мужчина признался полицейским, что сорванную цепочку он проглотил. Во время медосмотра на рентген-снимке задержанного врачи увидели украшение.

По данному факту начали уголовное производство по части 2 статьи 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины. Фигуранту объявили о подозрении. За содеянное ему грозит до шести лет лишения свободы.

Ранее мы рассказывали, как мужчину закрыли в ломбарде и украли у него более 50 тысяч долларов. И сделал это сам сотрудник заведения.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Во время медосмотра на рентген-снимке задержанного врачи увидели украденное украшение

Во время медосмотра на рентген-снимке задержанного врачи увидели украденное украшение

Александра Апреутес

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх