НОВОСТИ

В Киеве на Березняках мужчина с собачкой открыл стрельбу и ранил девушку

Вечером понедельника, 29 июля, в Днепровском районе Киева звучали выстрелы. На улице Ивана Миколайчука разгорелся конфликт, в результате которого девушка получила огнестрельное ранение в ногу.

Выстрел прозвучал около 22:00. На место выехала карета скорой помощи и несколько экипажей полиции. Об этом сообщает Информатор.

Версии случившегося у нескольких очевидцев разнятся. По одной из них, у супружеской пары, которая гуляла у рынка «Березняки» с маленькой собакой, возник конфликт с группой, состоящей из молодых девушек и парней. Представители мужского пола компании на повышенных тонах общались с оппонентом, после чего тот достал пистолет и совершил несколько выстрелов. Один из них попал в ногу девушке. После этого стрелок вместе со своей возлюбленной и четырелапым питомцем покинул место происшествия.

Резиновая пуля вошла в переднюю часть бедра. Девушку госпитализировали с места происшествия. Жизни пострадавшей ничего не угрожает. Правоохранители быстро установили местопребывание подозреваемого и нашли его недалеко от дома. Обстоятельства случившегося выясняются.

Ранее мы сообщали, что на Оболони мужчина открыл огонь по толпе и был избит. Вскоре оказалось, что пострадавший является полицейским.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

На Березняках девушке выстрелили в ногу

На Березняках девушке выстрелили в ногу

Подозреваемый покинул место происшествия

Подозреваемый покинул место происшествия

Вскоре полиция нашла стрелка возле его дома

Вскоре полиция нашла стрелка возле его дома

У пострадавшей ранение верхней части бедра

У пострадавшей ранение верхней части бедра

Руслан Хохлов

Фото: Александр Калинчук

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх