Информатор Киев

ЖИЗНЬ

Любимая певица Януковича Таисия Повалий проведет концерт в Киеве

Известная в Украине, Беларуси и России певица, Народная артистка Украины Таисия Повалий неожиданно для всех решила отметить свой 55-летний юбилей большим концертом в Киеве. 

Выступление состоится в Национальном дворце «Украина» 10 декабря. Об этом Информатор узнал из поста исполнительницы в Instagram.

Во времена правления Януковича, Таисия Повалий была одной из его любимых певиц, а также являлась депутатом Верховной Рады от «регионалов». В сентябре 2014 года политик с коллегами посетила российскую Госдуму. После чего секретарь Совета нацбезопасности и обороны Украины Александр Турчинов заявил, что поездку парламентариев стоит считать предательством национальных интересов.

Через некоторое время по факту визита нардепов в Россию возбудили уголовное дело по статье о посягательстве на территориальную целостность страны. Так, в 2014 Повалий прекратила свои депутатские полномочия и переехала в Россию. В 2015 году в парламенте предложили лишить ее звания Народной артистки Украины, но окончательно решение принято не было.

Таисия написала на своем аккаунте в Instagram: «Дорогие мои друзья! Приглашаю вас на свой юбилейный концерт в Киеве, который состоится 10 декабря в Национальном дворце «Украина». Это будет встреча особая, встреча, на которой я расскажу, что чувствовала, к чему шла последние годы и получила! С любовью, всегда ваша! До встреч!». Пользователи социальной сети по-разному отреагировали на новость, но гневные комментарии очень быстро пропадают. По всей видимости, пресс-служба певицы оперативно их удаляет, оставляя лишь слова восхищения под анонсом юбилейного концерта.

Отметим, что жители Украины, которые являются активными пользователями социальной сети Facebook, обещают Повалий «теплый» прием холодным декабрьским вечером. Какой именно, пока остается в секрете.

Любимая певица Януковича Таисия Повалий проведет концерт в Киеве

Любимая певица Януковича Таисия Повалий проведет концерт в Киеве

Напомним, что многим артистам запретили въезд в Украину по причине того, что они посещали оккупированный Крым. В этот список попали Настя Ивлеева, Данила Поперечный и Федор Добронравов.

Мария Бунякина

Наверх