НОВОСТИ

В Киеве на Борщаговке из-за приезда полицейских парень вскрыл себе вены и выпрыгнул из окна

Во вторник, 23 июля, из окна технического этажа девятиэтажного жилого дома по адресу улица Зодчих, 46 выпрыгнул парень. Перед этим он вскрыл себе вены на руке и написал кровью имя своей сожительницы — Лаура. На такой поступок парень, возрастом около 25 лет, пошел из-за приезда сотрудников полиции и боязни сесть в тюрьму за кражу.

Трагическое происшествие случилось около 15:30. Об этом Информатор узнал, побывав на месте происшествия.

По словам отца беременной сожительницы погибшего парня, за ним гнались полицейские и загнали его на крышу дома, в котором он проживал. После чего один из правоохранителей намеренно столкнул парня с крыши.

Сами же правоохранители полностью отрицают данную версию произошедшего. По словам начальника Святошинского управления полиции Сергея Чернышева, сотрудники полиции и правда приходили к погибшему, поскольку у них было подозрение, что парень совершил кражу. Однако дверь им открыл не он, а его сожительница. Она соврала копам, что ее гражданский муж пошел в магазин, хотя он в это время находился выше на лестничной клетке. Правоохранители решили подняться и проверить крышу и чердак здания, но обнаружили, что двери, ведущие туда, закрыты на замок. В свою очередь беглец пробрался на технический этаж здания, где вскрыл себе вены на одной руке и написал на клочке бумаги кровью записку своей гражданской жене. Парень нарисовал «сердечко» и имя возлюбленной — Лаура. После чего выпрыгнул из окна.

После падения горе-беглец еще какое-то время дышал, но находился в агонии. Прибывшие на место происшествия медики ничем не смогли помочь ему. Как добавил Чернышев, у погибшего уже был условный срок за кражу и он, опасаясь срока уже вполне реального, мог решить покончить с собой. Кроме того, что погибший, что его беременная гражданская жена были наркозависимыми.

Напомним, ранее мы писали о том, в центре Киева мужчина пытался покончить с собой и сталкивал патрульного с крыши. Добровольно спускаться вниз он отказался.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

На Борщаговке с крыши многоэтажки сорвался парень

Gepostet von Информатор Киев am Dienstag, 23. Juli 2019

Из окна технического этажа жилого дома по адресу улица Зодчих, 46 выпрыгнул парень

Из окна технического этажа жилого дома по адресу улица Зодчих, 46 выпрыгнул парень

Перед этим парень вскрыл себе вены на руке и написал кровью имя своей сожительницы - Лаура

Перед этим парень вскрыл себе вены на руке и написал кровью имя своей сожительницы — Лаура

На такой поступок парень возрастом около 25 лет, пошел из-за приезда сотрудников полиции

На такой поступок парень возрастом около 25 лет, пошел из-за приезда сотрудников полиции

Начальник Святошинского управления полиции Сергей Чернышев

Начальник Святошинского управления полиции Сергей Чернышев

Артур Дубровенко

Фото и видео: Сергей Бумер

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх