ЖИЗНЬ

Под Киевом с избирательного участка пропал полицейский: копа нашли в машине скорой помощи

Для обеспечения честных выборов в Киеве и области на избирательных участках работали тысячи полицейских. Несмотря на оперативное реагирование и выявление нарушений, не обошлось и без происшествий. Во время несения службы в одном из участков Обуховского района патрульный покинул свой пост, а позже был найден в наркотическом опьянении.

Правоохранители нашли коллегу на заправке в карете скорой помощи. Об этом сообщает Информатор.

Вечером 20 июля патрульный должен был охранять порядок на избирательном участке в селе Германовка. Однако прибывшая на место проверка его не обнаружила. Полиция начала устанавливать возможное местонахождение мужчины. Позже выяснилось, что он находится на заправке в городе Обухов. Прибыв туда, полицейские увидели, что их коллеге оказывают помощь медики. Врачи констатировали у него предынфарктное состояние, которое вызвали наркотические препараты.

После первой помощи полицейского госпитализировали. На его автомобиле обнаружили следы повреждений, а в салоне нашли табельное оружие. Причины инцидента выясняются.

Ранее мы писали, что в Киеве глава избирательного участка пришел на работу в стельку пьяным. Результаты теста показали у него 2,33 промилле алкоголя в крови.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Руслан Хохлов

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх